4 года назад

Только в Крыму достойные живут? а остальные как? Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск и т. д? там люди второго сорта?

Может там какие то не такие русские и украинцы живут? Забыли власти что там так ждут помощи?!: ( ..получается - Крым "оттяпали" а остальные пусть как хотят, пусть сами "эти" ( по всем видимости "ненужные люди") выживают как получиться? В. В. П. чётко определил позицию сказав что он за целостность Украины, дав понять что Крым Ему лишь интересен! а на простых русских и украинцев живущих за приделами полуострова как бы пох? ! Что эта за политика странная? Все мы видели эти многотысячные акции, когда простые люди В Харькове, Донецке ...выходили на улицы с РФ флагами в надежде на поддержку и помощь, но как видимо зря! никому они ненужны, кроме нас с вами друзья! Власти празднуют победу; Крым, Крым, Крым, 15 миллиардов руб - в Крым! благотворительная помощь от мера Сабянина - в Крым! и т. д. а Как же наши братья за приделами полуострова? ! Неугодные и ненужные :( До референдума на полуострове СМИ каждую минуту нам "кричали" - то 20.000 чел, то 40.000 то 70.000 собрались собрались на площадях городов Украины с Российскими флагами, против не легитимной власти Украины и за проведения референдума, (выходили на улицы с мольбой о помощи от властей РФ) ...а сейчас молчок :( незачем! никто там не собирается никому помогать, а Вы тут за единство русского и братского народа глодки рвёте! Никому ненужны в РФ ни русские не братья наши украинцы.. . может только нам с вами! ДА, НАМ! таким же простым людям, неравнодушным. Я не знаю как и что нужно нам с вами сделать сейчас, но главное ведь начать! Предлагаю организовать сбор (деньги, вещи первой необходимости в первую очередь для нуждающихся - это лекарства, дет. питание, т. д. ) Пусть это капля в море, но нужно показать людям что мы здесь никого не бросили! Мы здесь переживаем и не забываем о своих, о наших братьях украинцах о наших русских живущих на территории Украины пусть и за пределами полуострова Крым!
я русский, москвич! и мне стыдно сейчас за власти РФ! да никто не говорит о референдуме, нужно помочь людям, нашим братьям попавших в беду! помочь нашим братьям которых по сути забыло за празднованием "победы" в Крыму наше правительство! :(((
Какой ещё ввод войск? я говорю о помощи, в первую очередь о мат. помощи да и хоть о какой либо поддержке, где наш дух! русский дух? ! неужели мы бросим НАШИХ с вами братьев! наших близких и родных попавших в сложную ситуации! Люди в городах Украины бояться выходить на улицу, бояться противостоять этой преступной власти и в том числе потому что никто уже не верит и не видит нашей с вами поддержки НАШЕЙ С ВАМИ! ..СМИ Украины пропагандируют антироссийские настроения и ведут антироссийскую и антирусскую политику, и всё больше и больше обычных людей начинают верить в эту идею, выступая (в том числе организованными группами) против своих же братьев украинцев и русских, думая что они никому больше ненужны, кроме этой преступной власти которой плевать на всех! За целостность Украины, за проведение референдума на тему присоединения регионов к РФ это пусть решают сами УКРАИНЦЫ! но пусть они знают и почувствуют что есть простые такие же люди в городах России, в Москве, Питере, Нижнем. . и т. д. которые переживают и готовы помочь в трудную минуту вне зависимости от их выбора!! ! стыдно за вас ответчики, вы готовы поддержать референдум, соединение, присоединение, а простые люди наши близкие, родные, вам неинтересны и ненужны так же как и нашим властям :(((
Кто реально хочет и может чем то помочь пишите в мир, там есть временные реквизиты, нам нужен хороший сайт, большая группа вконтакте, фейсбуке и .т. д. нужно организовать сбор средств и товаров первой необходимости (лекарства, дет. питание и т. д. ) Давайте покажем нашим братьям попавшим в беду что мы здесь никого не забываем и готовы помочь и не только на словах как это привыкли делать жалкие наши политики!
Как вы думаете сколько человек за сутки (столько висит вопрос) откликнулось с желанием помочь, поучаствовать? всё верно - НОЛЬ! Вот так мы русские помогаем друг другу в трудную мину, вот так мы поддерживаем наш братский народ Украины. честно сказать обидно и очень жаль что у США и других "друзей" ЕС всё таки получилось сделать нас таким! , равнодушными примитивным особями, главной целью которых лишь набитый холодильник и оплачен интернет для общения с такими же особями.. . никого не хотел обидеть... и не нужно тут про америку писать всякую фигню, вот они как раз своих никогда не кидают...: ((((
Мы с женой (русские москвичи) готовы (и сделаем это с радостью!!! ) принять и разместить у себя семью с Украины (не больше 4_х человек) в Москве. единственное условие - без криминального прошлого. Пишите и оставляйте свои координаты на почту, это серьёзное предложение!

zaharoff.dmit@yandex.ru (Гость) Общество
3

Общество: Только в Крыму достойные живут? а остальные как? Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск и т. д? там люди второго сорта?

2 года назад почему шествия в честь дня рождения бандеры прошли даже в донецке и днепропетровске и НИ ГДЕ власть не стала разгонять?

Марш в Киеве в первый день наступившего 2014 года был не единственным. Аналогичные шествия прошли во многих городах правобережной Украины (где традиционно сильны позиции украинских «самостийныков») , а также в Донецке и Днепропетровске, склонных позиционировать себя в качестве пророссийских. Команду на разгон националистов никто из высших милицейских чинов отдавать не рискнул.

Anya Pozetiv (Гость) 10 ответов
3
2 года назад Украинцы придумали танк Т-34(Харьков) , ракету Сатана (Днепропетровск) и украинец Королев (Житомир) придумал космический

корабль, а братья Кличко замочили всех афроамериканцев. Емельяненко и Поддубный всех остальных тоже перемочили. Еще украинец Сикорский придумал вертолет а по расчетам украинца Кондратюка американцы полетели на Луну. Как-то не успели мы автомат Калашникова придумать-здесь просчет, здесь нас русские опередили.

Женя Папилов (Гость) 7 ответов
3
Ответы (126)
марьяна антадзе (Гость) 4 года назад
3

Слишком много эмоций. Успокойся. Работа идёт. . .
Однако, она должна быть и в Донецке. А МАССОВОСТИ и организации этой работы в Донецке, Харькове, Луганске, Одессе Не ВИДНО. Надо повышать массовость и категоричность требований. А то как-то мягковато, неуверенно.. .
Да и резни со стороны бандеровцев пока нет.. . А потому и кардинальных действий по вводу ОК тоже нет.

Пожаловаться
алина тильмухаметова (Гость) 4 года назад
3

Киев тоже русским принадлежит :) но русские за Киев не платят, а за Крым приходилось!

Пожаловаться
aspi.90@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

Будьте уверенны, в Российских сми эти темы так муссируются, что и про те регионы помнят. Политика, мать ее так.

Пожаловаться
Валентина Великая (Гость) 4 года назад
3

а как могли убить Губарева? получается в Донецке одни лохи? как они могли это допустить?

Пожаловаться
валера стасенко (Гость) 4 года назад
3

приезжай в Россию у нас места всем хватит

Пожаловаться
daotte@mail.ru (Гость) 4 года назад
3

мда... а проводить референдум когда вы будите?... или ваша область под влиянием майдана? сидите тогда ждите пенка когда начнут и Вас грабить братья....

Пожаловаться
Sonny (Гость) 4 года назад
3

не может Россия просто так войти в другое государство, это будет акт агрессии. мы можем только помочь. пускай поднимаются как Крым, тогда и поможем.

Пожаловаться
Ирина Ремнева (Гость) 4 года назад
3

даже с крымом инфу продавить не могут, а тут восток... это же будет военная операция расчленения.. .
а в крыму действительно достойные-я слышал только об ополченцах)) )
укры в обморок валились, их увидев.

Пожаловаться
Dayana (Гость) 4 года назад
3

Приднестровье вон 8 лет уже просится.. капризны наши правители -этого возьмем, этого не хотим

Пожаловаться
$HTORM (Гость) 4 года назад
3

Крымчане сами решили как им быть! Так же и там народ должен сам решать или проглатывать или действовать!

Пожаловаться
Слава Юхлов (Гость) 4 года назад
3

Каким-то гнилым душком попахивает. Не горелой-ли резиной?

Пожаловаться
Litlee (Гость) 4 года назад
3

Наши правители сейчас не хотят развязывать войну.

Пожаловаться
НАСТЯ Халяпина (Гость) 4 года назад
3

стратегичеси важен был флот, там основная ставка в стратегии, юговосток огромен, и процессы там будут длительные, но сценарий уже есть, народ сам встанет и организует свою автономию, но лидеры кто?

Пожаловаться
апкепкекерк еркркркркркркр (Гость) 4 года назад
3

Не понимаю гуманитарной помощи ни Крыму ни Украине. Что, до этого не болели? не мерзли? не кормили детей? Это же не катастрофа какая-то. А вот Донецк и т. д. до боли жалко. "Заберите и нас домой" - этот плакат у меня перед глазами до сих пор. ТАМ все еще начинается, поверьте.

Пожаловаться
дима калимулин (Гость) 4 года назад
3

Победу не приносят. Иди, и возьми!..

Пожаловаться
Даша Ефремова (Гость) 4 года назад
3

Идите в задницу со своей помощью. Как-нибулдь сами разберемся. Какая ваша помощь - войска ввестм? Не нужна нам такая помошб.

Пожаловаться
у5рпупр упр5ру (Гость) 4 года назад
3

Я как русская в Украине говорю тебе на эмоциях - иди в жопу. Я в Росею не хочу, не хотят мои друзья и родственники.

Пожаловаться
эмир довлетханов (Гость) 4 года назад
3

Встань и будь лидером! С дивана удобнее дирижировать...

Пожаловаться
NIGHTRACER (Гость) 4 года назад
3

Я полностью с Вами согласен. На месте российских властей, я бы нашел нескольких депутатов от партии Регионов, кот насильно приволокли в думу для голосования за Яценюка и Турчинова. Пусть бы они сообщили миру об этом. После чего, согласно просьбе Януковича о вводе войск, ввел бы российские войска, состоящие полностью из добровольцев, соотв. им хор зарплата, льготы, звания, квартиры и т д. Первым делом нужно взять под охрану 10АЭС, затем весь газопровод в Европу, затем дойти до баз бандеровцев и всех их уничтожить. Всех, кто когда либо кричал.... москалей на ножи, жидов на пики.... уничтожить без сожаления. Их не исправить, на протяжении десятков лет они были врагами России, где только могли воевали против русских. Надо выжечь напалмом все, что связано с ними и освободиться от этой заразы навсегда. Миру объяснять об опасности взрывов АЭС бандитским бандеровским правительством, взрывов газотранспортной системы в Европу, а также возрождения фашистской нечисти. Не верю я, что Бессонова и Ягиня РУССКИЕ ЛЮДИ. Чтож тогда митинги по ТВ показывают... СПАСИТЕ НАС!! ! Не было бы митингов, тогда бы и постов таких не было. Таким патриотам как ***АВ*** и я, важно протянуть руку помощи, не дать уничтожить народ. Другим ***барыгам***, как Манго, главное свой карман набить.

Пожаловаться
Сусанна Смбатян (Гость) 4 года назад
3

Показательны ответы Ягини и Лиды Бессоновы. Пусть сами разбираются!

Пожаловаться
Только в Крыму достойные живут? а остальные как? Харьков, Донецк, Луганск, Днепропетровск и т. д? там люди второго сорта? (Общество) - вопросы и ответы на все случаи жизни - справочник Общество FOR-ASK.RU